Москва, ул. Молодцова 14 Б
Пятигорск, ул. Калинина 134 А
Мы в социальных сетях:
Москва8 (977) 807 74 24 info@vorota-eurodvor.ru
Пятигорск8 (962) 007 74 24 office@vorota-eurodvor.ru
Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

1) Вопрос: на какие ворота можно установить автоматику?

Ответ: автоматику можно установить практически на любые ворота. Есть конечно индивидуальные решения, где автоматику установить невозможно, но это скорее исключения из правил.




2) Вопрос: в какие сроки устанавливается автоматика на ворота?

Ответ: автоматика устанавливается в течение одного светового дня.




3) Вопрос: Как правильно выбрать автоматику?

Ответ: Более подробно ответ на данный вопрос смотрите в нашей статье здесь




4) Вопрос: Если нет света как открыть ворота?

Ответ: В комплект поставки электропривода откатных ворот входит ключ разблокировки редуктора, при отсутсвии электричества Вам необходимо зайти во двор через калитку, разблокировать редуктор и открыть ворота вручную. После этого ворота можно закрыть и ключем заблокировать редуктор - ворота будут заперты.




5) Вопрос: Нужно ли как то обслуживать откатные ворота и автоматику ворот?

Ответ: Не нужно. Единственно, что необходимо это следить чтобы зимой ворота не гребли снег, не задевали посторонние предметы итп. Категорически не рекомендуем класть солидол и прочие смазки на зубчатую рейку ворот и верхние ролики - в него неизбежно попадет песок и все это превратится в камнеобразную массу, которая будет затруднять ход ворот.




6) Вопрос: Можно ли сначала установить гаражные ворота, а потом (через несколько месяцев, лет) установить на них автоматику?

Ответ: Да можно.




7) Вопрос:Могут ли ворота открываться при отсутствии электричества?

Ответ: Все автоматические ворота имеют механические приводы для аварийной разблокировки при отсутствии электричества. Это штатная опция, касающаяся всех типов ворот: секционных. откатных или распашных.




8) Вопрос:Можно ли покрасить ворота в индивидуальный цвет?

Ответ:Можно заказать ворота любого цвета по международной карте RAL.




9) Вопрос: Можно ли с одного пульта управлять откатными и гаражными воротами при условии, что привода у них разных производителей?

Ответ: Можно, причем данный вопрос решается элементарно – ставится дополнительный внешний радиоприемник и на него программируются пульты.
Москва
Пятигорск